INGREDIENTI:
- 1 conf di chicche Più Buono
- 250 gr. di mazzancolle
- 1 limone non trattato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 confezione di pomodorini in scatola
- 2 spicchi di aglio
- Olio extravergine di oliva, sale q.b
- Prezzemolo o maggiorana( a scelta) q.b
PROCEDIMENTO:
Laviamo e puliamo le mazzancolle, (eliminare baffi, e residui). In una padella mettiamo un cucchiaio di olio, l'aglio e facciamo rosolare. Uniamo le mazzancolle, lasciamo insaporire, ed aggiungiamo il vino bianco, che faremo evaporare,. Saliamo. Appena il vino sarà evaporato, chiudiamo la fiamma e solleviamo le mazzancolle, mettendole in un piatto ,lasciando nella
padella il condimento che hanno rilasciato.
In un altra casseruola, mettiamo aglio, olio e i pomodorini in scatola. Cuociamo
circa 10 minuti, poi aggiungiamo il condimento delle mazzancolle e facciamo cuocere ancora un pò.
Portiamo a cottura le chicche piubuono, rispettando I tempi riportati in confezione,. Scoliamo e condiamo con il sugo di mazzancolle e pomodorini. Impiattiamo, aggiungendo qualche mazzancolla nel piatto e cospargendo la superficie con zeste di limone.