Ingredienti:
- 1 conf.di crostini Più Buono all'olio di oliva
- 1 scatola di ceci precotti
- 5 pomodorini ciliegino
- 30 gr di passata di pomodoro
- Rosmarino fresco q.b
- 2 spicchi di aglio
- Olio extravergine di oliva q.b
- Sale, pepe nero
Procedimento:
In una padella mettiamo gli spicchi di aglio, un cucchiaio di olio extravergine di oliva ed un rametto di rosmarino fresco. Facciamo soffriggere un paio di minuti, poi uniamo i ceci ,scolati dall' acqua di conservazione.
Facciamo cuocere qualche minuto,ed in seguito aggiungiamo i pomodorini lavati e tagliati a spicchi,la passata di pomodoro e 1/2 bicchiere di acqua. Ora i ceci dovranno cuocere a fuoco medio e con coperchio per circa venti minuti.
Spegniamo la fiamma,saliamo e lasciamoli coperti una decina di minuti per farli assorbire meglio il condimento.
Serviamo i ceci in una ciotola capiente,aggiungendo una manciata di crostini Più Buono, un filo di olio di oliva, un po di pepe nero ed un rametto di rosmarino per decorare.