Idee in cucina Più Buono
Ceci al rosmarino con crostini all'olio d'oliva

Ingredienti:

  • 1 conf.di crostini Più Buono all'olio di oliva
  • 1 scatola di ceci precotti
  • 5 pomodorini ciliegino
  • 30 gr di passata di pomodoro
  • Rosmarino fresco q.b
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio extravergine di oliva q.b
  • Sale, pepe nero

Procedimento:

In una padella mettiamo gli spicchi di aglio, un cucchiaio di olio extravergine di oliva ed un rametto di rosmarino fresco. Facciamo soffriggere un paio di minuti, poi uniamo i ceci ,scolati dall' acqua di conservazione. 

Facciamo cuocere qualche minuto,ed in seguito aggiungiamo i pomodorini lavati e tagliati a spicchi,la passata di pomodoro e 1/2 bicchiere di acqua. Ora i ceci dovranno cuocere a fuoco medio e con coperchio per circa venti minuti.

Spegniamo la fiamma,saliamo e lasciamoli coperti una decina di minuti per farli assorbire meglio il condimento.

Serviamo i ceci in una ciotola capiente,aggiungendo una manciata di crostini Più Buono, un filo di olio di oliva, un po di pepe nero ed un rametto di rosmarino per decorare.