INGREDIENTI:
- 1 confezione di tortellini al prosciutto crudo Più Buono
- 180 ml di vino rosso
- Spezie( 3 chiodi di garofano, 2 bacche di anice stellato,1 stecca di cannella)
- 1 cucchiaio di miele fluido
- 4 gherigli di noci
- Sale, pepe q.b.
- Maggiorana fresca q.b.
PROCEDIMENTO:
Versare il vino in un pentolino, unire il miele, le spezie, qualche rametto di maggiorana, sale e un pizzico di pepe.
Portare il vino in ebollizione, abbassare la fiamma e continuare la cottura fino a che il vino riduca la metà della quantità iniziale, ed abbia una consistenza sciropposa. Eliminare tutte le spezie e tenere a parte.
Portiamo a cottura i tortellini più buono, rispettando I tempi di cottura riportati in confezione. Scoliamo per bene e condiamoli con la riduzione di vino. Impiattiamo lasciando sul fondo del piatto un po della riduzione, aggiungiamo le noci spezzettate, qualche fogliolina di maggiorana e serviamo.