INGREDIENTI
- 300gr di scamorza
- Una confezione di pangrattato Più Buono
- 150 gr di prosciutto cotto tagliato a pezzetti
- 1 peperone
- 2 uova
- Sale, pepe q.b
- Olio di semi per frittura
- Spiedini di legno
PROCEDIMENTO
Tagliamo a pezzi grossi la scamorza, passiamoli prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato Più Buono
Facciamo questo procedimento per 2 volte, in modo da avere una doppia panatura.
In una padella mettiamo un paio di cucchiai di olio di semi, facciamo scaldare e versiamoci i pezzi di scamorza, girandoli subito da entrambi I lati, in modo tale che non si sciolgono e teniamo a parte.
Laviamo e tagliamo il peperone a pezzetti.
Prepariamo ora gli spiedini
Infiliamo allo spiedo di legno un pezzo di peperone, poi la scamorza, il prosciutto cotto e di nuovo il peperone.
Continuiamo così fino a riempirlo.
Quando tutti gli spiedini saranno pronti mettiamo un po’ di sale e pepe su ognuno e serviamo su qualche foglia di insalata.