INGREDIENTI:
- 1 confezione di gnocchi di patate Più Buono
- 80 gr di pomodorini verdi e rossi
- 1 scatola di tonno di 80 gr
- 1 mazzetto di rucola
- 5 cucchiai di passata di pomodoro
- Aglio, olio extravergine di oliva, sale q.b
PROCEDIMENTO:
Prepariamo il condimento.
In una padella mettiamo l'aglio, privato dell'anima, due cucchiai di olio di oliva e facciamo soffriggere qualche minuto. Aggiungiamo la passata e i pomodorini.
Lasciamo cuocere un pò, fino a che i pomodorini si appassionano un pò, e poi uniamo il tonno in scatola, sgocciolato dal suo liquido. Continuiamo la cottura ancora qualche altro minuto, saliamo e togliamo dal fuoco.
Intanto puliamo la rucola e prepariamoci un po' di foglioline private dello stelo.
Cuociamo gli gnocchi in acqua bollente salata, per due minuti, scoliamo bene ed aggiungiamoli al sugo preparato in precedenza. Facciamo risottare un paio di minuti, girando delicatamente. Spegniamo la fiamma ed aggiungiamo, girando, le foglioline di rucola. Ora possiamo servire gli gnocchi.