INGREDIENTI:
- 1 confezione di tortellini alla carne Più Buono
- 150 gr di gorgonzola
- 300 gr di asparagi
- 1 scalogno
- 4 cucchiai di latte
- Olio extravergine di oliva, sale q.b
PROCEDIMENTO:
Pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente salata, con la cima rivolta verso l'alto per una decina di minuti
Appena pronti scolare e conservare l'acqua di cottura.
Appena freddi, tagliamoli a pezzetti di 1/2 cm.
Mettiamo in una padella lo scalogno sminuzzato e uniamo gli asparagi, cuocendo qualche minuto.
Aggiungiamo il gorgonzola, il latte e facciamolo sciogliere.
Cuociamo I tortellini nell' acqua di cottura, che abbiamo conservato, degli asparagi, sempre seguendo i tempi riportati sulla confezione, scoliamo e mettiamo in padella con la crema di gorgonzola e gli asparagi. Mantechiamo un paio di minuti e serviamo.