Ingredienti:
- 1 conf. di gnocchi Più Buono
- 1 mazzetto di rucola
- 70 gr di parmigiano grattugiato
- 60 ml di olio extravergine di oliva
- 40 gr di pinoli
- 30 gr di nocciole
- 40 gr di burro
- 2 cucchiai di panna da cucina
- Pepe rosa per decorare
Preparazione:
Iniziamo con il preparare il pesto di rucola
Puliamo la rucola, laviamola, e mettiamola ad asciugare su uno strofinaccio, per eliminare l'acqua in eccesso.
Poi versiamola in un frullatore insieme all' olio di oliva, il parmigiano, i pinoli, un pizzico di sale. Frulliamo fino ad ottenere una crema e teniamo a parte. In una padella mettiamo il burro, facciamo sciogliere e versiamo gli gnocchi di patate Più Buono. Spadelliamo qualche minuto fino a che diventino dorati, saliamo.
Nel frattempo prendiamo le nocciole tritiamo grossolanamente e tostiamole in una padella ben calda.
Aggiungiamo al pesto di rucola, un paio di cucchiai di panna, mescoliamo e condiamo gli gnocchi, aggiungiamo le nocciole tostate e decoriamo il piatto con qualche granello di pepe rosa.