Ingredienti:
- 1 conf. tortellini Più Buono
- 1/2 scalogno
- 300 gr di zucca tagliata a dadini
- 25 gr di parmigiano grattugiato
- 70 gr di pancetta tagliata a striscioline
- Olio extravergine di oliva, sale q.b
Procedimento:
Scaldiamo una padella con un filo d'olio, mettiamo la pancetta tagliata a striscioline e cuociamo qualche minuto fino a che diventi croccante ,togliamola e mettiamo a parte.
Nella stessa padella mettiamo un cucchiaio di olio di oliva e lo scalogno sminuzzato, facciamolo appassire e aggiungiamo la zucca a dadini e tre cucchiai d'acqua e facciamo cuocere.
Quando la zucca sarà diventata morbida, frullarla, fino a che diventi crema. Aggiungiamo il parmigiano e saliamo.
Portiamo a cottura i tortellini più buono, rispettando i tempi di cottura riportati sulla confezione. Scoliamo, mettiamoli nella padella con la zucca, uniamo la pancetta e facciamo saltare qualche minuto. Servire caldi