Idee in cucina Più Buono
Tortellini di prosciutto crudo con crema di zucca e pancetta

Ingredienti:

  • 1 conf. tortellini Più Buono
  • 1/2 scalogno
  • 300 gr di zucca tagliata a dadini
  • 25 gr di parmigiano grattugiato 
  • 70 gr di pancetta tagliata a striscioline
  • Olio extravergine di oliva, sale q.b

 

Procedimento:

Scaldiamo una padella con un filo d'olio, mettiamo la pancetta tagliata a striscioline e cuociamo qualche minuto fino a che diventi croccante ,togliamola e mettiamo a parte.

Nella stessa padella mettiamo un cucchiaio di olio di oliva e lo scalogno sminuzzato, facciamolo appassire e aggiungiamo la zucca a dadini e tre cucchiai d'acqua e facciamo cuocere.

Quando la zucca sarà diventata morbida, frullarla, fino a che diventi crema. Aggiungiamo il parmigiano e saliamo.

Portiamo a cottura i tortellini più buono, rispettando i tempi di cottura riportati sulla confezione. Scoliamo, mettiamoli nella padella con la zucca, uniamo la pancetta e facciamo saltare qualche minuto. Servire caldi