Idee in cucina Più Buono
Pollo fritto con salsa al curry

Per chi ama assaporare gusti originali e cimentarsi nella preparazioni di piatti nuovi e orientali, Acquario_blu consiglia il Pollo fritto con salsa al curry. Un piatto indiano, dai sapori esotici ed orientali, facile e veloce da preparare.

 

 

 

Ingredienti

  • 1 petto di pollo intero
  • 100 gr di Pangrattato Più Buono
  • 2 cucchiai di curry
  • 3 uova
  • sale q.b.
  • olio di semi q.b.
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 10 cucchiai di latte

 

Procedimento

  • Tagliamo il petto di pollo a pezzettoni, lo laviamo e lo asciughiamo.
  • Sbattiamo le uova aggiungendo sale e 3 cucchiai di latte; nel frattempo in un piatto prepariamo il Pangrattato aggiungendoci un pizzico di sale.
  • Immergiamo i pezzettoni di pollo prima nell’uovo e poi nel Pangrattato, facendo attenzione che aderisca bene.
  • Riscaldiamo in una padella l'olio di semi; una volta caldo iniziamo a friggere il pollo.
  • Riscaldiamo il latte in una pentola e aggiungiamo un paio di cucchiai di acqua, l'amido di mais e il curry mescolando affinchéla salsa non si addensi. Aggiungiamo il sale e lasciamo raffreddare.
  • Serviamo il pollo in un piatto da portata spargendo sopra la salsa al curry.

 

Il consiglio di Acquario_blu

 

Per un sapore più croccante e originale si possono aggiungere le noci sbriciolate o a pezzetti a seconda del gusto personale.