Idee in cucina Più Buono
Pollo fritto con salsa al curry
Per chi ama assaporare gusti originali e cimentarsi nella preparazioni di piatti nuovi e orientali, Acquario_blu consiglia il Pollo fritto con salsa al curry. Un piatto indiano, dai sapori esotici ed orientali, facile e veloce da preparare.
Ingredienti
- 1 petto di pollo intero
- 100 gr di Pangrattato Più Buono
- 2 cucchiai di curry
- 3 uova
- sale q.b.
- olio di semi q.b.
- 2 cucchiai di amido di mais
- 10 cucchiai di latte
Procedimento
- Tagliamo il petto di pollo a pezzettoni, lo laviamo e lo asciughiamo.
- Sbattiamo le uova aggiungendo sale e 3 cucchiai di latte; nel frattempo in un piatto prepariamo il Pangrattato aggiungendoci un pizzico di sale.
- Immergiamo i pezzettoni di pollo prima nell’uovo e poi nel Pangrattato, facendo attenzione che aderisca bene.
- Riscaldiamo in una padella l'olio di semi; una volta caldo iniziamo a friggere il pollo.
- Riscaldiamo il latte in una pentola e aggiungiamo un paio di cucchiai di acqua, l'amido di mais e il curry mescolando affinchéla salsa non si addensi. Aggiungiamo il sale e lasciamo raffreddare.
- Serviamo il pollo in un piatto da portata spargendo sopra la salsa al curry.
Il consiglio di Acquario_blu
Per un sapore più croccante e originale si possono aggiungere le noci sbriciolate o a pezzetti a seconda del gusto personale.